Bolinho de Abacaxi com Coco

Olá! Tudo bem?

 

Pensando em te ajudar no planejamento e organização da semana, decidi trazer uma receita prática de um lanche maravilhoso e que rende bastante! ?


 

Bolinho de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

  • 3 fatias de abacaxi
  • 3 ovos
  • 1⁄2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou demerara)
  • 1 xícara de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) fermento
  • Coco ralado a gosto
  • 100 ml de leite de coco (opcional)

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a aveia e o coco ralado. Junte a essa mistura o conteúdo batido no liquidificador. Corte as 3 fatias de abacaxi em pedaços pequenos. Coloque a massa em forminhas para cupcake ou muffin e coloque os pedaços de abacaxi cortado por cima. Acrescente mais coco ralado e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos em forno médio (180°C). Rende cerca de 10 bolinhos, dependendo do tamanho da forminha.

Deixe seu comentário!