Danoninho de Goiaba

INGREDIENTES:
– 2 goiabas maduras
– 250 ml de leite de coco
– 3 colheres (sopa) cheias de mel (ou melado de cana)
– 6 colheres (sopa) cheias de leite de coco em pó (ou farinha de amêndoa)
– 1⁄4 de colher (chá) de goma xantana (1 pitada – é opcional, serve para “endurecer” a preparação)

MODO DE PREPARO:
Tirar a casca e cortar as goiabas em pedaços, colocar todos os ingredientes no mixer ou liquidificador, bater super bem, colocar em taças e levar para a geladeira (aproximadamente 4 horas está firme). Se quiser decore com rodelas de goiaba ou polvilhe coco ralado. Servir.

OBSERVAÇÕES:
– Tempo de duração na geladeira: 3 dias.
– Tempo de preparo: 10 minutos e aproximadamente 4 horas para endurecer.
– Rendimento: 2 porções (taças de sobremesa).

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!