Banana Blondie

Olá! Tudo bem?

 

Provavelmente eu não deveria estar fazendo isso, mas decidi te fornecer apenas um gostinho do meu novo livro de receitas! ?

A receita que você vai conferir a seguir é exclusiva e eu estou te enviando aqui em primeira mão, já que me acompanha sempre e provavelmente está ansiosa para as novidades do e-book…

Banana blondie

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 a 5 bananas amassadas
  • 1/3 xícara de pasta de amendoim ou outra nuts
  • 1/3 xícara de açúcar demerara ou de coco ou mascavo (se optar pelas ultimas opções irá escurecer um pouco a receita)
  • 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 3/4 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Pitada de sal e canela
  • ½ xícara de chocolate amargo picado
    Modo de Preparo:Amasse bem as bananas e acrescente o leite, mexa bem até ficar lisinho. Acrescente a pasta de nuts e o açúcar, mexa novamente para incorporar tudo. Adicione as farinhas aos poucos junto com o bicarbonato, sal e canela. Finalize com os pedaços de chocolate picado. Coloque a massa em uma forma média untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por em média 25min (até formar uma leve casquinha). Espere esfriar para cortar, pois é uma massa úmida e cremosa.

     

    Observações:

    • Rende uma forma média.

Deixe seu comentário!