Receita de Risoto Frutado de Tomates

INGREDIENTES

• 3⁄4 Xícara de arroz integral (200g)
• 1 Cebola média
• 1⁄2 Alho porró
• 1⁄2 Xícara de tomate cereja
• 4 Tomates italianos/salda
• 2 Pêssegos
• Azeite de oliva
• Sal a gosto
• Castanha do Pará ralada
• Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Corte os tomates, pêssego e cebola em pedaços grandes e disponha sobre uma forma. Regue com fio de azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180o por em média 40min. Enquanto isso, refogue o arroz com o alho ou alho poró e cozinhe, mexendo sempre para ficar bem cremoso. Quando chegar no ponto al dente acrescente as frutas assadas e incorpore no arroz. Ajuste o tempero se necessário. Finalize com folhas frescas de manjericão e castanha do Pará ralada.

OBSERVAÇÃO

• Rende 3 porções.

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