Receita de Petit Gateau

Quem é que não curte um chocolatinho, né?

Pensando nisso, estou te trazendo uma ideia maravilhosa para o dia de hoje (e mais leve do que as tradicionais). A minha receita passou um pouco do ponto no forno (por isso estipulei menos tempo)…

Babe com essa delícia:

Petit Gateau de Chocolate

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ barra de chocolate 70% cacau
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau

 

Modo de Preparo:

Bata os ovos com um garfo. Derreta meia barra de chocolate 70% cacau (cerca de 50g). Derreta no microondas mesmo, cerca de 1 minuto e 1/2.. vá mexendo a cada 30 segundos pra não queimar. Misture os ovos com o chocolate derretido. Acrescente as 3 colheres (sopa) de leite em pó. Misture bem. Acrescente as 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau e misture bem. Fica uma massinha espessa. Coloque em pequenas forminhas de silicone (não precisa untar). Asse em forno preaquecido por cerca de 8-9 minutos a 180 graus.

 

Observações: Rende 3-4 bolinhos (depende do tamanho da forma); Nessa foto ele assou demais (porque ficou 12 minutos), deixe 8-9 para ficar mais “líquido” por dentro.

Deixe seu comentário!