Olá! Tudo bem?
Provavelmente eu não deveria estar fazendo isso, mas decidi te fornecer apenas um gostinho do meu novo livro de receitas! ?
A receita que você vai conferir a seguir é exclusiva e eu estou te enviando aqui em primeira mão, já que me acompanha sempre e provavelmente está ansiosa para as novidades do e-book…
Banana blondie
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 a 5 bananas amassadas
- 1/3 xícara de pasta de amendoim ou outra nuts
- 1/3 xícara de açúcar demerara ou de coco ou mascavo (se optar pelas ultimas opções irá escurecer um pouco a receita)
- 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 3/4 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal e canela
- ½ xícara de chocolate amargo picado
Modo de Preparo:Amasse bem as bananas e acrescente o leite, mexa bem até ficar lisinho. Acrescente a pasta de nuts e o açúcar, mexa novamente para incorporar tudo. Adicione as farinhas aos poucos junto com o bicarbonato, sal e canela. Finalize com os pedaços de chocolate picado. Coloque a massa em uma forma média untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por em média 25min (até formar uma leve casquinha). Espere esfriar para cortar, pois é uma massa úmida e cremosa.Observações:
- Rende uma forma média.