Yakissoba

Bom dia! Tudo bem contigo?

Hoje quero te passar a receita de um delicioso yakissoba.

O yakissoba é um prato simples, de origem chinesa, que é basicamente feito com macarrão refogado com legumes e carnes. Sempre bem temperados e com um molho especifico, semelhante ao molho inglês, só que mais espesso.

É bem fácil de fazer, olha só:

 

YAKISSOBA DE LEGUMES

Ingredientes

  • ½ maço de brócolis
  • ½ maço de couve-flor
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 200g de espaguete integral
  • Milho cozido (de uma espiga)
  • 1 colher (servir) de ervilha in natura
  • ½ cebola grande grosseiramente picada
  • 1 cenoura levemente cozida picada
  • 1 colher (servir) de molho de soja (shoyu)
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água quente e sal. Refogue a cebola no azeite de oliva, quando estiver quase dourada, acrescente o alho. Acrescente os vegetais, refogue. Acrescente o molho de soja, tempere. Despeje o molho na massa cozida.

Observações

Pode adicionar outros vegetais e carne (frango, carne bovina).

Rendimento

Serve cerca de 4 pessoas.

Deixe seu comentário!