Bom dia! Tudo bem contigo?
Hoje quero te passar a receita de um delicioso yakissoba.
O yakissoba é um prato simples, de origem chinesa, que é basicamente feito com macarrão refogado com legumes e carnes. Sempre bem temperados e com um molho especifico, semelhante ao molho inglês, só que mais espesso.
É bem fácil de fazer, olha só:
Ingredientes
- ½ maço de brócolis
- ½ maço de couve-flor
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva extra virgem
- 200g de espaguete integral
- Milho cozido (de uma espiga)
- 1 colher (servir) de ervilha in natura
- ½ cebola grande grosseiramente picada
- 1 cenoura levemente cozida picada
- 1 colher (servir) de molho de soja (shoyu)
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água quente e sal. Refogue a cebola no azeite de oliva, quando estiver quase dourada, acrescente o alho. Acrescente os vegetais, refogue. Acrescente o molho de soja, tempere. Despeje o molho na massa cozida.
Observações
Pode adicionar outros vegetais e carne (frango, carne bovina).
Rendimento
Serve cerca de 4 pessoas.