Olá!!! Tudo bem?
Como foi seu fim de semana? Conseguiu comer bem e fazer refeições equilibradas?
Espero que sim, mas caso não, calma. Sempre há tempo para colocar as coisas em ordem.
A receita que estou te enviando hoje é de: suflê de chocolate. Uma delícia, aproveite!
Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1⁄4 xícara de açúcar demerara
- 2 ovos
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas – adicione a manteiga. Bata na batedeira o açúcar e as gemas. Junte essa mistura com a do chocolate e bata. Reserve. Bata as claras em neve (as claras devem ser batidas por último para que não murchem) e acrescente à mistura. Distribua em forminhas de silicone (não deixe a forma muito cheia para que a massa não transborde). Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Sirva.
Observações
- Ideal para fazer e comer na hora;
- Rende 6 porções.
Ele é ótimo para comer de sobremesa ou no lanche.
Espero que você goste!
Beijos,
Natalia