Suflê de Chocolate

Olá!!! Tudo bem?

 

Como foi seu fim de semana? Conseguiu comer bem e fazer refeições equilibradas?

 

Espero que sim, mas caso não, calma. Sempre há tempo para colocar as coisas em ordem.

 

A receita que estou te enviando hoje é de: suflê de chocolate. Uma delícia, aproveite!

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1⁄4 xícara de açúcar demerara
  • 2 ovos

 

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas – adicione a manteiga. Bata na batedeira o açúcar e as gemas. Junte essa mistura com a do chocolate e bata. Reserve. Bata as claras em neve (as claras devem ser batidas por último para que não murchem) e acrescente à mistura. Distribua em forminhas de silicone (não deixe a forma muito cheia para que a massa não transborde). Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Sirva.

 

Observações

 

  • Ideal para fazer e comer na hora;
  • Rende 6 porções.

    Ele é ótimo para comer de sobremesa ou no lanche.

    Espero que você goste!

     

    Beijos,

    Natalia

Deixe seu comentário!