Receita de Casadinho

 

INGREDIENTES PARA PARTE BRANCA

• 7 Colheres (sopa) de leite em pó
• 1 Colher (sopa) de açúcar demerara
• 2 Colheres (sopa) de água fria

INGREDIENTES PARA PARTE PRETA

• 6 Colheres (sopa) de leite em pó
• 1 Colher (sopa) de açúcar demerara
• 1 Colher (sopa) de cacau em pó 70%
• 2 Colheres (sopa) de água fria

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos de cada parte separadamente e depois vá adicionando a água. Pode ser necessário usar as mãos, sem colher. Se ficar muito mole, acrescente mais leite em pó, e se ficar muito seco coloque mais água, até dar o ponto de conseguir enrolar. Faça várias bolinhas e depois junte uma branca e uma preta, passe levemente no leite em pó. E está pronto.

OBSERVAÇÃO

• Rende cerca de 8 docinhos (depende do tamanho).

Deixe seu comentário!