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Sim, eu assumo. Sou viciada em pão de queijo! Hahaha
Já publiquei mil receitas dessa delícia nas minhas redes sociais, várias ideias diferentes e saudáveis para essa belezura!
Pois então, aqui hoje tá um clima meio de chuva… um leve (bem leve) friozinho. Pouco bom lanchar um pão de queijo? Nossa, curto pra caramba! Portanto, a receita que eu escolhi pra nós hoje é de PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE!
Top, muito top!
Ah, se tu curte receitas fit.. lembre-se de me acompanhar no instagram. Várias vezes por semana eu publico passo a passo de receitas tri boas nos meus stories. Meu insta é @nataliastedilenutricionista.
Vamos para a receita! Vale muito a pena você testar!
Ingredientes
- ½ pote de iogurte natural
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- ¾ xícara de polvilho azedo
- Sal a gosto (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Misture o queijo ralado e o sal com o iogurte e vá acrescentando o polvilho até a massa ficar homogênea sem grudar muito nas mãos. Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
Observações
- Pode usar outro tipo de queijo, ex: muçarela, provolone.
- Pode usar queijo e iogurte sem lactose se preferir.
- Pode acrescentar orégano, pimenta, açafrão, etc…
Rendimento
Rende cerca de 6 pãezinhos.