Panqueca sem Farinha

Oi! Como vai?

 

Estou aqui para te trazer uma ideia excelente para complementar as suas refeições. E hoje você vai conferir uma opção muito bacana para um almoço ou uma janta mais leve! ?

Panqueca sem farinha

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio da sua preferência
  • Molho de tomate caseiro

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o recheio). Unte uma frigideira antiaderente com azeite. Despeje uma camada fina de massa na frigideira em fogo médio, até soltar do fundo. Tire a massinha da frigideira e repita o processo até a massa acabar. Recheie as panquecas, coloque um pouco de molho por cima e aqueça em forno preaquecido por cerca de 10 minutos, a 200 graus.

 

Observações:

  • Sugestões de recheios: cogumelos, carne moída, frango desfiado, sobras de churrasco, milho, etc…
  • Rendimento: 3 panquecas grandes.

 

Deixe seu comentário!