Bolinho de Aipim Proteico

Nesta segunda-feira te trago mais um receita deliciosa, o Bolinho de Aipim Proteico! Aaah, e você tembém pode usar macaxeira e mandioca, não tem problema! hahaha?

Bolinho de Aipim Proteico

Ingredientes:

  • 500g de aipim cozido
  • 500g de frango desfiado temperado
  • Farinha de linhaça dourada
  • Gergelim e orégano (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Amasse o aipim como se fosse fazer um purê, tempere. Misture bem com o frango desfiado. Faça os bolinhos com essa massa. Passe na farinha de linhaça (misturada com gergelim e orégano). Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 250ºC.

Observações:

  • Pode usar outros temperos como manjericão, tomilho, etc..).
  • Pode ser congelado por até 3 meses.

Rendimento:

Rende cerca de 8 bolinhos (depende do tamanho).

Deixe seu comentário!