Nesta segunda-feira te trago mais um receita deliciosa, o Bolinho de Aipim Proteico! Aaah, e você tembém pode usar macaxeira e mandioca, não tem problema! hahaha?
Bolinho de Aipim Proteico
Ingredientes:
- 500g de aipim cozido
- 500g de frango desfiado temperado
- Farinha de linhaça dourada
- Gergelim e orégano (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Amasse o aipim como se fosse fazer um purê, tempere. Misture bem com o frango desfiado. Faça os bolinhos com essa massa. Passe na farinha de linhaça (misturada com gergelim e orégano). Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 250ºC.
Observações:
- Pode usar outros temperos como manjericão, tomilho, etc..).
- Pode ser congelado por até 3 meses.
Rendimento:
Rende cerca de 8 bolinhos (depende do tamanho).