Patê Caseiro de Atum

A opção de hoje é um patê caseiro de atum, ótimo para comer com torradas, pão integral, crepioca… Olha só se não é de dar água na boca:

 

 

Patê Caseiro de Atum

 

Ingredientes

  • Lata de atum (pode ser frango também)
  • 1⁄2 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de palmito em cubos
  • 2 colheres (sopa) queijo em cubos (usei queijo colonial)
  • 4 colheres (sopa) pepino em conserva picados
  • 1 colher (sopa) gergelim tostado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão caseiro
  • Temperos a gosto (usei pimenta do reino, sal e orégano)

 

Modo de Preparo

É só misturar todos os ingredientes.

 

Observações

  • Pode ser feito com frango também, lembrando que você pode acrescentar o que preferir como: cenoura, brócolis, milho, ervilha, salsinha, cebolinha, alho poró.

Deixe seu comentário!