Receita de Empadinha Fit

Para a massa:

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 8 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água

Para o recheio:

  • Frango cozido desfiado (sempre tenho congelado)
  • Azeite de oliva
  • Cebolinha
  • Alho
  • Cebola
  • Molho de tomate caseiro
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes da massa. Após preencher a forma até a metade (usei de silicone), acrescente o recheio, o frango (refogue bem todos os ingredientes), lembrando que pode ser o que você preferir. Adicione um pouco de queijo ralado. Cubra com o restante da massa. Opcionalmente, coloque gergelim por cima. Asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

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