Pãozinho de Parmesão
Ingredientes
- 1⁄2 xícara de tapioca (pode ser substituída por polvilho azedo)
- 1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
- 2 ovos
- 1 xícara de água
- 1 ou 1⁄2 xícara de parmesão ralado (a quantidade de queijo é opcional)
- 1 xícara de salsinha picada (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de curry (opcional e pode ser substituída por qualquer tempero de sua preferência)
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma vasilha misturar tudo e mexer até que fique uniforme. Colocar em forminhas de silicone (ou até mesmo em uma forma pequena para depois cortar). Assar por 20 a 25 minutos. Servir.
Observações
- Tempo de duração na geladeira: 3 dias.
- Tempo de preparo: 30 minutos e 20 a 25 minutos para assar.
- Rendimento: 7 a 8 pãezinhos.