Oi! Como vai?
Estou aqui para te trazer uma ideia excelente para complementar as suas refeições. E hoje você vai conferir uma opção muito bacana para um almoço ou uma janta mais leve! ?
Panqueca sem farinha
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Recheio da sua preferência
- Molho de tomate caseiro
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o recheio). Unte uma frigideira antiaderente com azeite. Despeje uma camada fina de massa na frigideira em fogo médio, até soltar do fundo. Tire a massinha da frigideira e repita o processo até a massa acabar. Recheie as panquecas, coloque um pouco de molho por cima e aqueça em forno preaquecido por cerca de 10 minutos, a 200 graus.
Observações:
- Sugestões de recheios: cogumelos, carne moída, frango desfiado, sobras de churrasco, milho, etc…
- Rendimento: 3 panquecas grandes.