Bolo Mesclado de Coco com Chocolate

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1⁄4 xícara (chá) de açúcar demerara (ou mascavo)
– 1 xícara (chá) de farinha de aveia
– 1 xícara de coco ralado sem açúcar
– 1 copo (200 ml) de leite de coco
– 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral (pode ser outra farinha integral)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 colheres de chocolate em pó 70% cacau

Modo de Preparo:

1. Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
2. Misture as farinhas, o coco ralado e o leite de coco. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento à massa.
4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. No restante da massa, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
6. Delicadamente, despeje a massa com chocolate por cima da outra massa na forma.
7. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos.

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!