INGREDIENTES
• 200g Frango cozido
• 1⁄2 Xícara de abobrinha ralada
• 1⁄2 Xícara de cenoura ralada
• Farinha de amêndoa ou
castanha ou aveia para dar
ponto
• Farinha de linhaça e gergelim
para empanar
• Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com sal a gosto. Enquanto isso, rale a abobrinha e a cenoura e
reserve. Bata em um processador o frango cozido até desfiar bem. Acrescente a
abobrinha e cenoura ralada, pitada de sal e pimenta e bata mais uma vez para misturar.
Molde essa “massa” em formato de nuggets e passe na mistura de farinha de linhaça +
gergelim. Disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno por em torno de
20minutos, até dourar. Você pode armazenar em um pote fechado e congelar por até
60 dias.
OBSERVAÇÕES
• Rende 10 nuggets.