Uma combinação de sabores e nutrientes!

Olá, tudo bem?

A receita de hoje irá causar uma explosão de sabores na sua boca. É uma torta fria! Esta receita pode ser servida como um lanche ou também ou também como uma refeição, por conter muitos legumes cheios de nutrientes!

Bom proveito!

Torta Fria

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 tomate picado
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • 6 pepinos em conserva picados
  • 4 palmitos em conserva picados
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ de abobrinha fatiada bem fininha (usar mandolin)
  • 1 pão de forma integral fatiado para torta fria
  • 1 cumbuca de maionese caseira
  • 400g de peito de frango desfiado temperado

Modo de preparo:

Refogue a cebola picada com azeite de oliva, acrescente o frango e refogue. Acrescente o tomate picado, refogue bem. Acrescente o molho de tomate e mexa bem até que incorpore no frango. Escolha o refratário no qual montará a torta. Coloque uma fatia de pão no refratário, passe maionese, adicione frango. Cubra com mais uma fatia de pão e adicione outro recheio e vá fazendo as camadas até terminar o recheio/fatias de pão. Cubra a torta com a maionese. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4h. Decore. Sirva.

Observações:

  • Pode variar os recheios de acordo com a sua preferência, ex: atum, milho, brócolis, etc…

Rendimento:

Rende 1 torta média.


Abraço!

Natalia Stedile

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