Torrada integral de banana e amendoim

E aí, tudo bem? Eu espero que seu feriado tenha sido tão delicioso quanto essa receita que vou te passar hoje!

Quando eu falo para as minhas pacientes sobre essa receita.. elas ficam desconfiadas hahaha, porque talvez soe um pouco estranho colocar uma banana no pão… masssss, não tenha preconceito, experimente e depois tire suas próprias conclusões!

Vamos lá, TORRADA INTEGRAL DE BANANA E AMENDOIM:

INGREDIENTES

– 2 fatias de pão integral

– 1 banana (mais maduras)

– 1 colher (sopa) de pasta integral de amendoim

– Canela ou cacau em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Espalhe a pasta de amendoim em uma fatia de pão. Corte a banana em fatias e coloque por cima da pasta de amendoim. Salpique cacau e/ou canela por cima da banana. Cubra com a outra fatia de pão. Aqueça em uma sanduicheira/torradeira. Sirva.

E aí, topa experimentar? Me manda uma foto quando fizer, quero ver como ficou!!!

Bom, agora deixa eu te falar rapidinho aqui sobre uma coisa muito importante. Tony Robbins, um grande coach norte-americano diz que:

“É nos momentos de decisão que o nosso destino é traçado.”

Você tem o poder de fazer as escolhas mais acertadas e coerentes para sua vida! Não se vitimize, não coloque a responsabilidade nas mãos de outras pessoas. Assuma que você é causa (e não consequência) e passe a fazer as escolhas que irão, gradativamente, lhe conduzir ao objetivo esperado.

Faz sentido pra você?

Deixe seu comentário!