INGREDIENTES
- 2 pedaços de coxa e sobrecoxa desossados picadas em cubos pequenos (aproximadamente 200 a 250 gramas, podem ser substituídos por filé de frango, outro tipo de carne, cogumelos e tofu)
- Farinha de mandioca (qualquer tipo, pode ser substituída por farinha de milho)
- 2 xícaras de granola salgada
- 1 xícara de milho (opcional e pode ser substituída por ervilha)
- 2 colheres (sopa) de tomilho seco (opcional e pode ser substituído por orégano ou outro tempero verde)
- 1 dente de alho picado
- Azeite (oliva, linhaça, semente de uva…)
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente dourar dos dois lados os cubos de frango com azeite, sal, alho e tomilho. Assim que estiverem cozidos ir adicionando a farinha escolhida e “fritar” um pouco para ela cozinhar junto com o frango, por último adicione a granola, mexer, provar o sal e a pimenta. Servir. Se quiser polvilhe mais granola por cima.
OBSERVAÇÕES
- Tempo de duração na geladeira: 1 dia.
- Tempo de preparo: 20 minutos.
- Rendimento: 4 pratos fundos.