Receita de Bolo Integral de Limão

Receita de Bolo Integral de Limão ????

INGREDIENTES

– 3 limões
– 1 xícara de leite (vegetal ou animal)
– 1⁄2 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
– 1 xícara de farelo de aveia
– 1 xícara de farinha de arroz integral
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1⁄2 xícara de óleo de coco (ou manteiga sem sal)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte e enfarinhe uma forma retangular (de pão). Esprema os limões até render cerca de 1⁄2 xícara de suco, raspe a casca de 1 limão. Em uma travessa, misture o farelo de aveia com a farinha de arroz e depois adicione todos os ingredientes (menos o fermento), mexendo com um fouet até formar uma massa homogênea. Incorpore o fermento. Despeje na forma, asse por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito (espete um palito no centro da massa; se sair limpo, está pronto). Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

Deixe seu comentário!