Alô, alô amantes de pão de queijo! Que tal fazer uma versão saudável e prática dessa delícia? Eu comeria pão de queijo todos os dias, gosto muito!!! Essa versão de frigideira é boa demais, tenta fazer:
INGREDIENTES
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) polvilho azedo
– 1 colher (sopa) água
– 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
– Sal e pimenta a gosto (opcional)
– Recheio: 1 colher (sobremesa) de requeijão ou 1 fatia de muçarela
MODO DE PREPARO
Bata o ovo, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador (ou com um garfo). Coloque a massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a muçarela/requeijão e faça um rolinho ou formato de crepe/panqueca. Sirva.
OBSERVAÇÕES
– Serve 1 porção.
– Pode utilizar derivados lácteos sem lactose.
Que tal?