Massa com tomate seco no cestinho de parmesão!

Olá!

Hoje quero te passar uma receita deliciosa de massa com tomate seco no cestinho de parmesão!

Ingredientes

  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de salsinha picada
  • 500g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de massa tipo espaguete integral
  • Tomate seco cortado em pequenos pedaços

Modo de preparo para a massa

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água e deixe ferver. Quando ferver, acrescente a massa. Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe até dourar. Adicione o alho e o tomate seco. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Misture com a massa.

Modo de preparo para o cestinho de parmesão

Aqueça uma frigideira de teflon. Despeje o queijo parmesão até cobrir o fundo da panela. Deixe formar uma fina crosta. Cozinhe dos dois lados. Ainda quente, retire a crosta da panela e com a ajuda de um pote de sobremesa virado para baixo, molde o cestinho. Leve a geladeira para esfriar. Por último, sirva a massa junto com o cestinho.

Rendimento

Massa: 5 porções Cestinho: 3 porções

Faz e depois me conta o que achou, ok?

Abraço!

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!