Receita de Farofa com Frango e Granola Salgada

INGREDIENTES

  • 2 pedaços de coxa e sobrecoxa desossados picadas em cubos pequenos (aproximadamente 200 a 250 gramas, podem ser substituídos por filé de frango, outro tipo de carne, cogumelos e tofu)
  • Farinha de mandioca (qualquer tipo, pode ser substituída por farinha de milho)
  • 2 xícaras de granola salgada
  • 1 xícara de milho (opcional e pode ser substituída por ervilha)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco (opcional e pode ser substituído por orégano ou outro tempero verde)
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite (oliva, linhaça, semente de uva…)
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira quente dourar dos dois lados os cubos de frango com azeite, sal, alho e tomilho. Assim que estiverem cozidos ir adicionando a farinha escolhida e “fritar” um pouco para ela cozinhar junto com o frango, por último adicione a granola, mexer, provar o sal e a pimenta. Servir. Se quiser polvilhe mais granola por cima.

OBSERVAÇÕES

  • Tempo de duração na geladeira: 1 dia.
  • Tempo de preparo: 20 minutos.
  • Rendimento: 4 pratos fundos.
Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!