Olá, tudo bem?
A receita de hoje irá causar uma explosão de sabores na sua boca. É uma torta fria! Esta receita pode ser servida como um lanche ou também ou também como uma refeição, por conter muitos legumes cheios de nutrientes!
Bom proveito!
Torta Fria
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 tomate picado
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
- 6 pepinos em conserva picados
- 4 palmitos em conserva picados
- 1 cenoura ralada
- ¼ de abobrinha fatiada bem fininha (usar mandolin)
- 1 pão de forma integral fatiado para torta fria
- 1 cumbuca de maionese caseira
- 400g de peito de frango desfiado temperado
Modo de preparo:
Refogue a cebola picada com azeite de oliva, acrescente o frango e refogue. Acrescente o tomate picado, refogue bem. Acrescente o molho de tomate e mexa bem até que incorpore no frango. Escolha o refratário no qual montará a torta. Coloque uma fatia de pão no refratário, passe maionese, adicione frango. Cubra com mais uma fatia de pão e adicione outro recheio e vá fazendo as camadas até terminar o recheio/fatias de pão. Cubra a torta com a maionese. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4h. Decore. Sirva.
Observações:
- Pode variar os recheios de acordo com a sua preferência, ex: atum, milho, brócolis, etc…
Rendimento:
Rende 1 torta média.
Abraço!
Natalia Stedile