INGREDIENTES PARA O RECHEIO
• 1 Cebola picada
• 1/2 Peito de frango cozido e desfiado
• 4 Colheres (sopa) de molho de tomate caseiro (receita no feed)
• Temperos a gosto
• Cebolinha verde picada (opcional)
INGREDIENTES PARA A MASSA
• 1 Pote de iogurte natural (usei integral, pode ser desnatado se preferir)
• 2 Ovos
• 4 Colheres (sopa) de queijo cottage ou creme de ricota
• 2 Colheres (sopa) de requeijão
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o recheio refogue as cebolas no azeite de oliva, acrescente o frango e o molho. Tempere a gosto (usei sal, pimenta, páprica picante, açafrão). Deixe refogar até ficar mais sequinho. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma (preferencialmente de fundo removível). Despeje metade da massa. Adicione o frango. Despeje o restante da massa. Para decorar pode colocar queijo parmesão ralado e gergelim (opcional). Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 250 graus. Essa torta não cresce.
OBSERVAÇÃO
• Serve 2-3 pessoas.