Que tal experimentar uma torta de frango sem glúten?

Olá!

Hoje quero te passar a receita de uma torta deliciosa para comer quentinha, nesse inverno… clima que a gente só quer ficar em casa bem tranquilas.

Torta de frango sem glúten

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • ¾ xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • Pimenta, sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Refogue o frango no azeite até dourar um pouco, tempere a gosto e acrescente o molho de tomate e refogue até secar um pouco. Reserve. Bata os ovos, o azeite, o sal (opcional), o queijo, a farinha, o leite, o orégano e o fermento no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma forma e despeje metade da massa. Acrescente o recheio e despeje o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 200ºC.

Observações

  • Pode acrescentar outros recheios como milho, palmito, carnes, brócolis, etc…

Rendimento

Rende 1 torta média.

Uma ótima semana para ti!

Deixe seu comentário!