Olá!
Hoje quero te passar a receita de uma torta deliciosa para comer quentinha, nesse inverno… clima que a gente só quer ficar em casa bem tranquilas.
Torta de frango sem glúten
Ingredientes
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de leite
- 500g de peito de frango desfiado
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
- ¾ xícara de azeite de oliva extravirgem
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- Pimenta, sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Refogue o frango no azeite até dourar um pouco, tempere a gosto e acrescente o molho de tomate e refogue até secar um pouco. Reserve. Bata os ovos, o azeite, o sal (opcional), o queijo, a farinha, o leite, o orégano e o fermento no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma forma e despeje metade da massa. Acrescente o recheio e despeje o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 200ºC.
Observações
- Pode acrescentar outros recheios como milho, palmito, carnes, brócolis, etc…
Rendimento
Rende 1 torta média.
Uma ótima semana para ti!