Olá!
Hoje quero te passar uma receita deliciosa de massa com tomate seco no cestinho de parmesão!
Ingredientes
Modo de preparo para a massa Em uma panela grande, coloque 1 litro de água e deixe ferver. Quando ferver, acrescente a massa. Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe até dourar. Adicione o alho e o tomate seco. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Misture com a massa. Modo de preparo para o cestinho de parmesão Aqueça uma frigideira de teflon. Despeje o queijo parmesão até cobrir o fundo da panela. Deixe formar uma fina crosta. Cozinhe dos dois lados. Ainda quente, retire a crosta da panela e com a ajuda de um pote de sobremesa virado para baixo, molde o cestinho. Leve a geladeira para esfriar. Por último, sirva a massa junto com o cestinho. Rendimento Massa: 5 porções Cestinho: 3 porções |
Faz e depois me conta o que achou, ok?
Abraço!