INGREDIENTES:
Primeira parte:
– 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
– Suco de 2 laranjas
– 2 colheres (sopa) de farinha de coco branca (pode ser substituída por leite de coco em pó ou farinha de amêndoas)
Segunda parte:
– 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sabor cacau e avelã (pode ser substituída pela pasta só de cacau ou a versão original)
– 1 colher (sopa) de cacau
– 2 colheres (sopa) de melado de cana
– 2 colheres (sopa) de água quente
– 8 damascos secos picados (separar 2 para decorar)
MODO DE PREPARO:
Misturar bem com uma colher os ingredientes da “primeira parte” em uma vasilha e colocar em forminhas de silicone (não precisa untar). Levar para o congelador por 2 a 3 horas. Quando estiver pronto, misturar os ingredientes da “segunda parte”, colocar por cima de cada forminha e levar novamente para o congelador por 2 a 3 horas. Tire alguns minutos antes de comer (10 a 15 minutos). Se quiser decore com pedacinhos de damasco ou sirva tire da forminha e sirva ao contrário.
OBSERVAÇÕES:
– Tempo de duração na geladeira: no congelador por aproximadamente 2 meses.
– Tempo de preparo: 15 minutos, mais 6 horas para congelar.
– Rendimento: 4 forminhas.