Bolo Vegano de Banana

Olá!!!

Vocês costumam preparar receitas veganas?

Se ainda não experimentaram nenhuma receita desse tipo, essa é uma excelente oportunidade!

Digo isso porque hoje trago o passo a passo de um    Bolo Vegano de Banana!

Eu não acho que as pessoas não devem consumir produtos de origem animal (ovos, leite, carnes)… mas porque não variar o cardápio e se abrir pra novas possibilidades?

Vejam     que delícia!!!

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 6 colheres (chá) de linhaça hidratada por 30 minutos (até criar gel) com ¼ de xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas com casca (higienize com uma escovinha em água corrente)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¾ xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo. Coloque os ingredientes secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento. Em uma forma untada despeje a mistura. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.


Espero que experimentem e aprovem a receita!

Até mais 🙂

Deixe seu comentário!