“Assado” de Painço com Cenoura

Ingredientes

  • 1 xic e ½ de painço cozido
  • ½ cebola bem picada
  • salsinha picada a gosto (usei ½ xic e pode ser substituída por salsão ou cebolinha)
  • 1 cenoura grande bem cozida e bem amassada ou triturada (textura de purê)
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos (ou outra forma de aveia que preferir – talvez fique muito mole e você precise adicionar mais)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de açafrão (opcional)
  • 1 colher de sopa de creme de leite (ou requeijão)
  • raspas de limão-siciliano (opcional e podem ser substituídas por limão comum)
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a 200 graus. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes e dar uma “amassada” neles, misturar novamente, colocar numa forma antiaderente e assar por cerca de 20 a 25 minutos. Servir.

 

Observações

  • Tempo que dura na geladeira: 3 dias
Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!