Receita de Estrogonofe Leve

INGREDIENTES

  • 200 gramas de carne magra cortada em tiras (ex: patinho, alcatra, filé, coxão mole)
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de iogurte natural (não adoçado)
  • 100 gramas de molho de tomate caseiro
  • 100 gramas de cogumelos (champignon)
  • Temperos à vontade (sal, pimenta, salsinha, cebolinha, alho, etc…)
  • Azeite de oliva extravirgem ou manteiga para refogar

MODO DE PREPARO

Refogue a carne com a cebola e com os temperos que desejar. Quando a carne estiver dourada, acrescente o molho de tomate. Por último, acrescente os cogumelos e o iogurte (até aquecer). Sirva.

OBSERVAÇÕES

  • Sirva com arroz integral ou arroz de couve-flor.
  • Pode ser feito com iogurte natural sem lactose.
  • Rendimento: serve 3-4 porções.
Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!