Torta de Limão Fit
Mais uma receita maravilhosa, saudável para vocês fazerem! Fica incrível essa versão de torta de limão
Ingredientes
Para a massa:
- 80 gramas de bolacha integral
- 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Para o recheio:
- 3 xícaras de leite em pó desnatado
- 1 xícara de água quente
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- Suco de 6 limões taiti
Modo de Preparo
Massa:
Triture as bolachas no processador ou liquidificador, misture os biscoitos triturados com a farinha de aveia e a manteiga, até ficar uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma forma, e acomode com as mãos, fazendo com que a massa tenha uma “borda” e coloque no forno preaquecido e asse por 8 minutos a 200 graus, cuide para não queimar a massa.
Recheio:
No liquidificador bata, o leite em pó, com a água e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, acrescente o suco do limão e coloque na geladeira por 2 horas.
Depois que o recheio estiver com uma consistência firme, coloque ele em cima da massa, e deixe na geladeira por mais 2 horas, depois disso coloque raspas de limão por cima, e sirva.