Olá! Hoje quero te passar a receita de um pastel que é delicioso e super fácil de fazer, tenho certeza que tu vai gostar! ?
Pastel integral
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
Modo de preparo
Coloque os 5 primeiros ingredientes em uma tigela e misture bem. Depois coloque as farinhas e amasse bem. Deixe descansar por 10 min. Após esse tempo abrir a massa, rechear, fechar a massa e apertar as bordas do pastel.
Observações
- Pode variar o recheio conforme a preferência (frango desfiado, carne moída, legumes, atum, brócolis com ricota, … ).
- Essa massa pode ser utilizada para tortas salgadas ou para a massa.
Rendimento
6 unidades
—
Até mais!