Pudim de leite

INGREDIENTES:

• 140ml de leite ou bebida vegetal
• 1⁄4 Xícara de açúcar de coco ou demerara
• 2 Ovos
• Especiarias a gosto
• Caramelo
• 1⁄2 Xícara de açúcar
• Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Para o caramelo, coloque o
açúcar em uma panela, ligue em fogo
baixo e deixe derreter. Quando estiver
derretido, acrescente 1⁄2 xícara de água e
mexa rapidamente até obter um
caramelo liso, finalize com pitada de sal.
Coloque o caramelo no fundo das
forminhas (ou ramequin próprios para o
forno), e cubra com a mistura do pudim.
Coloque as forminhas em uma forma
maior e leve para assar em banho maria
(coloque água no fundo da forma.), no
forno pré-aquecido a 160o por
40/60 minutos. Leve para a geladeira e
espere esfriar para desinformar.

OBSERVAÇÃO:

• Rende 4 formas pequenas.

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!