Petit Gateau

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1⁄2 Barra de chocolate 70% cacau
  • 3 Colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau

Bata os ovos com um garfo. Derreta meia barra de chocolate 70% cacau (cerca de 50g). Derreta no microondas mesmo, cerca de 1 minuto e 1/2.. vá mexendo a cada 30 segundos pra não queimar.
Misture os ovos com o chocolate derretido. Acrescente as 3 colheres (sopa) de leite em pó.
Misture bem. Acrescente as 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau e misture bem. Fica uma
massinha espessa. Coloque em pequenas forminhas de silicone (não precisa untar). Asse em forno
preaquecido por cerca de 8-9 minutos a 180 graus.

• Rende 3-4 bolinhos (depende do tamanho da forma);
• Nessa foto ele assou demais (porque ficou 12 minutos), deixe 8-9 para ficar mais “líquido” por dentro.

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!