Homus de Feijão Branco

INGREDIENTES:
– 2 conchas cheias de feijão branco temperado
– 2 colheres (sopa) de tahine
– Suco de 2 limões taiti (pode ser substituído pelo siciliano)
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 ou 2 dentes de alho (conforme preferência, também pode ser utilizado o alho em pó, é opcional)
– 1 colher (chá) de pimenta síria (opcional e pode ser substituída por qualquer pimenta da sua preferência)
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer até formar uma pasta como se fosse um creme, pode comer quente ou deixar na geladeira.

OBSERVAÇÕES:
– Ao invés de cozinhar o feijão para essa receita, faça feijão branco normalmente e reserve uma quantidade para fazer essa receita. Você pode congelar o feijão e fazer em alguma outra oportunidade.
– Não importa se o feijão é temperado e possui alguns legumes junto.
– Tempo de duração na geladeira: de 7 a 10 dias.
– Tempo de preparo: 15 minutos.
– Rendimento: aproximadamente 2 pratos fundos.

 

Aproveite,
Nati

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!