Ingredientes
- 1 xic e ½ de painço cozido
- ½ cebola bem picada
- salsinha picada a gosto (usei ½ xic e pode ser substituída por salsão ou cebolinha)
- 1 cenoura grande bem cozida e bem amassada ou triturada (textura de purê)
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos (ou outra forma de aveia que preferir – talvez fique muito mole e você precise adicionar mais)
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de açafrão (opcional)
- 1 colher de sopa de creme de leite (ou requeijão)
- raspas de limão-siciliano (opcional e podem ser substituídas por limão comum)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno a 200 graus. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes e dar uma “amassada” neles, misturar novamente, colocar numa forma antiaderente e assar por cerca de 20 a 25 minutos. Servir.
Observações
- Tempo que dura na geladeira: 3 dias