Olá!!!
Vocês costumam preparar receitas veganas?
Se ainda não experimentaram nenhuma receita desse tipo, essa é uma excelente oportunidade!
Digo isso porque hoje trago o passo a passo de um Bolo Vegano de Banana!
Eu não acho que as pessoas não devem consumir produtos de origem animal (ovos, leite, carnes)… mas porque não variar o cardápio e se abrir pra novas possibilidades?
Vejam que delícia!!!
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar demerara
- 6 colheres (chá) de linhaça hidratada por 30 minutos (até criar gel) com ¼ de xícara de água
- 1 pitada de sal
- 3 bananas com casca (higienize com uma escovinha em água corrente)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¾ xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo. Coloque os ingredientes secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento. Em uma forma untada despeje a mistura. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Espero que experimentem e aprovem a receita!
Até mais 🙂