INGREDIENTES:
• 200g Frango cozido
• 1⁄2 Xícara de abobrinha ralada
• 1⁄2 Xícara de cenoura ralada
• Farinha de amêndoa ou castanha ou aveia para dar ponto
• Farinha de linhaça e gergelim para empanar
• Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o frango com sal a gosto. Enquanto isso, rale a abobrinha e a cenoura e reserve. Bata em um processador o frango cozido até desfiar bem. Acrescente a abobrinha e cenoura ralada, pitada de sal e pimenta e bata mais uma vez para misturar. Molde essa “massa” em formato de nuggets e passe na mistura de farinha de linhaça + gergelim. Disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno por em torno de 20 minutos, até dourar. Você pode armazenar em um pote fechado e congelar por até 60 dias.
OBSERVAÇÃO:
• Rende 10 nuggets.