Kibe de legumes

Ingredientes:

• 1 Xícara de trigo para kibe (hidratado)
• 1 Xícara de legumes bem picados cozidos – nessa receita foram usados: cenoura, couve-flor e brócolis mas você pode usar o que preferir. Ex: vagem, tomate sem pele e sementes, chuchu, berinjela, ervilha, milho, etc.
• 1 Ovo
• 1⁄2 Cebola crua bem picada ou ralada
• Hortelã picada a gosto (opcional)
• Sal e pimenta a gosto
• 1 Colher de chá de páprica defumada (opcional)
• Farinha de trigo integral para “moldar” os kibes (a quantidade depende da água dos legumes, pode ser substituída por mais trigo para kibe ou outra farinha de sua preferência)

Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 200 graus. Em uma vasilha misturar bem todos os ingredientes, adicionar a farinha de trigo integral para deixar os kibes mais “firmes”, ir sentindo quando está suficiente de farinha. Untar uma forma com azeite, fazer o formato do kibe e colocar no forno. Assar por aproximadamente 15 minutos.
Servir.

• Rende cerca de 8 unidades (dependendo do tamanho).

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