Receita de Caldo Verde

Ingredientes

  • 1 cebola (200g)
  • 1kg de batata inglesa
  • 1 brócolis (300g)
  • 1 maço de couve (200g)
  • 2 dentes de alho (10g)
  • Noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

 

Modo de preparo

Higienize as batatas e o brócolis. Refogue a cebola e alho com fio de azeite de oliva.

Adicione a batata descascada e cortada em pedaços menores e os pedaços de brócolis, refogue e preencha com água. Tempere com pitada de sal, pimenta e noz moscada e deixe cozinhar em fogo médio.

Corte a couve em fatias finas e reserve. Quando tudo estiver cozido, bata no liquidificador ou com um mixer até obter um creme liso. Finalize com a couve e ajuste o tempero se necessário.

Compartilhe o post!
facebook:
twitter:
pinterest: pinterest
google plus:

Deixe seu comentário!