INGREDIENTES
– 3 ovos
– 3⁄4 xícara de açúcar demerara (pode ser mas-
cavo ou de coco, se preferir)
– 100 ml de água
– 200 ml de leite de coco (pode ser outro)
– 1 xícara de farinha de arroz integral
– 1 xícara de farinha de aveia
– 1 xícara de coco ralado sem açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento
– 15 unidades de nozes
MODO DE PREPARO
Bater os ovos e açúcar. Misturar com água, leite de coco, coco e as farinhas na batedeira até ficar uma massa uniforme, após acrescentar o fermento. As nozes são opcionais acrescente no final antes de levar ao forno! Pré-aqueça o forno a 200 graus. Untar a forma com óleo e farinha, após assar por aproximadamente 20 a 25 minutos a 200 graus. Faça o teste do palito para testar se está assado.
OBSERVAÇÕES
– A xícara é de 200 ml.
– Pode-se utilizar qualquer tipo de farinha integral, inclusive misturar outros tipos.
– Não aconselho usar só a farinha de arroz integral, pois ela deixa os bolos muito quebradiços, por isso eu
misturo com aveia.