Tudo acaba em pizza!

Olá!!!

 

Eu adoro pizza e normalmente quando posto alguma receita de pizza mais saudável, costuma fazer muito sucesso nas minhas redes-sociais. Hoje trago aqui, uma dessas receitas para que vocês aproveitem e se deliciem!

Pizza Rústica

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Molho caseiro de tomate
  • 1 pote de iogurte natural integral (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio da sua preferência

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em uma vasilha misture bem o iogurte, o sal, o azeite, o farelo, a farinha, o sal e a pimenta moída até formar uma massa mais lisa, incorpore o fermento. Unte uma forma de pizza e despeja a massa (acomodando-a no formato que desejar – não precisa preencher a forma inteira). Leve ao forno para pré-assar, quando estiver “firme”, retire no forno e espalhe o molho de tomate. Volte para o forno por cerca de 5 minutos, para a massa “secar” um pouco do molho. Retire do forno e recheie com o recheio de sua preferência. Asse até esquentar o recheio e/ou derreter o queijo. Sirva.

Rendimento

6-8 fatias

Observações

Na foto a pizza está recheada de um lado com queijo muçarela, tomate cereja, manjericão, orégano e cebola e do outro lado com queijo, legumes (caponata) e orégano.

 


 

Espero que gostem!

Beijos,

Nati

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