Pizza Doce

Hoje trago a comprovação de que algo que já é bom pode melhorar, e a prova é a Pizza Doce! Pizzas salgadas já são uma delícia né, com tantos sabores possíveis, imagine como uma opção doce então, quase perfeito! ? Sem falar que todas as possibilidades continuam, pois o recheio é você que decide, nesta receita acabei optando por morangos e bananas. ?

 

 

Pizza Doce

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara (opcional)
  • Óleo de coco para untar a frigideira
  • 3 colheres (sopa) de calda de cacau
  • Recheio da sua preferência

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (exceto a calda) em um prato (pode ser de sopa) até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a massa. Cozinhe em fogo baixo, quando soltar do fundo tire do fogo. Espalhe a calda de cacau na massa e acrescente o recheio. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos a 200ºC.

Observações:

  • Sugestões de recheios: banana com coco e canela; morango e raspas de chocolate meio amargo; frutas diversas; banana e pasta de amendoim.
  • O uso da calda de cacau é opcional.
  • Pode substituir a canela da massa por cacau em pó.

Rendimento:

Rende 1 pizza individual (tamanho prato raso).

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